SONETO DO ACORDO

Prefiro apagar da memória

Tudo o que já me encantou

Todo aquele que já me amou

E fez parte da minha história

Sim! Foram tempos de glória

Mas já que acabou

Se não deu certo, falhou

Pretendo esquecer agora!

Isso me deixa desiludida

Se lembrar machuca demais

Me impede de tentar novamente

Não quero lembrar um minuto mais

Vou deletar tudo da minha mente

E reconstruir toda a minha vida

Magna Fernandes 03 de abril de 2008 às 15: 46 hs