Segue Adiante

Sonhos.. planos não concluídos

Faces em minha mente, sorrisos atrás da porta, esperança em meu coração

Durante muito tempo eu vivi essa ilusão, mas hoje vejo nada é para sempre

E as coisas seguem seu caminho

As vezes me pego relembrando coisas que antes me faziam feliz

Mas que hoje só me fazem sofrer

Eu ainda me rendo a esse sentimento, mas você me ensinou que as coisas seguem adiante

Assim como você fechou essa porta, assim como você trancou essa vida

A vida tem passado de forma estranha, parece que estou preso a algo no tempo

Algo que não quer passar, e vive a me atormentar

Mas você vive feliz, e fazendo feliz alguém que não sou eu

Mas agora já foi feito, então eu viro essa página

Sigo minha vida.. errando, esbarrando, vivendo.

Mas um dia.. pode apostar. Serei tão feliz quanto fui naquela época

04/04/08