PRIMAVERA

T
empestades! Foram-se do meu regaço
,
  Foi-se da minha boca o sabor antigo,
 Céu azul ao alcance do meu braço!
 Agora nos meus olhos um sorriso amigo…

P’ra chegar junto de ti só um passo,
 Tempo cinzento já foi meu inimigo!
 Agora só quero dar-te um abraço,
 E poder gritar a todos isto que digo!

Primavera que enche vazios corações,
 Chegou enfim a linda e amena estação,
 Foi-se embora o tempo da solidão!

É tempo de tomar muitas decisões,
 Decorar a vida com variadas flores,
 E encher o peito com novos amores!


            ««««««»»»»»»


Sintra, 05 de Abril, 2008