Levitando por você

Não sei se posso entender,

Você na mente a me lembrar,

Uma miragem a me enlouquecer,

Fazendo meu coração balançar.

A escrivaninha está a me ver,

Cinco livros perdidos em meu olhar,

Dúvidas vem me insandecer,

Você clonagem do meu amar.

Meu coração que veio escolher,

Magnitude do meu idealizar,

De um sonho que faz desconhecer.

A origem do meu levitar,

Levitando de amores por seu ser,

De um amor que me faz sedar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 05/04/2008
Código do texto: T932015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.