INESQUECÍVEL AMOR

O meu mundo era um imenso vazio

Não havia felicidade dentro de mim

Tudo era irreal, horroroso e sombrio

Até o meu sonho perfeito era ruim.

Mas você surguiu cheia de desvario

Trazendo um cheiro doce de jasmim,

Fazendo da minha vida um jardim,

Um mar de emoções sem calafrio.

Mostrou-me o amor mais profundo,

Amor sublime que só em mim ficou,

Amor que arrepia e dá muito prazer.

Fez-me o homem mais feliz do mundo,

Fez-me dependente, tudo me ensinou

Só não me ensinou como te esquecer.

À um alguém que se foi e deixou marcas.