Princesa do Castelo Desalento

Eles não chegam,só passam

Vem com seus sorrisos,seus beijos

mas depois me deixam em pedaços

Que loucura,eu sei

Acreditar hoje em dia

Que se possa viver só de alegria

Com o coração cheio,aberto em flor

Achar que tudo se resume em amor

Menina como você é boba

Sonhadora,edificando os seus castelos

Mas na realidade nada é belo

Só em seus sonhos,onde a verdade não te trai

Em que alimentas o puro sentimento

E naquele momento és a princesa do castelo desalento

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/04/2008
Código do texto: T932351