Aos que passam por mim

Aos que passam por mim deixo o meu sorriso

O meu ombro amigo,para que um dia repousem

Deixo também um pouco de felicidade

Pois nem tudo aqui dentro é feito de maldade

Aos que passam por mim deixo a alegria

Com uma linda e silenciosa sinfonia em seus corações

Deixo também um pouco de sonhos

Daqueles que alimentam paixões

Aos que passam por mim deixo com eles a verdade

Que tudo em suas vidas se torne realidade

Que a saudade não os encontre

Aos que passam por mim deixo apenas um olhar

Pois nada mais posso lhes deixar

Já que eles só passam por mim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/04/2008
Código do texto: T932388