Soneto de uma Menina

Menina onde vais?Com esses cabelos ao vento

Com esse sorriso sem jeito

Olha que tu cais!

Me digas o que procuras?Nesta noite tão escura

Em que trazes em tua figura,uma alma que jas

Uma alma que se perdeu no caminho

E hoje te encontras assim,um ser sozinho

Menina para que este andar cansado?

Com este andar deslumbrado que existe em ti

Que tem um brilho que nem sei o motivo

Mas ele te guia pela escuridão

Menina o que existe em teu coração?

Que não bate faz tanto tempo

E esquecera o que é uma paixão

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/04/2008
Código do texto: T932394