____________________________________________

Essas três postagens, são homenagens que rendo aos queridos amigos e poetas aqui do Recanto das Letras...Obrigada pelo carinho!

CANÇÃO PARA O AMIGO, OLHAR DE FRENTE, AMIGO SE CHEGUE... Em uma dessas publicações, possivelmente encontrará a sua foto...

As pessoas que não tem sua foto no perfil, perdoem-me a ausência.
_____________________________________________


CANÇÃO PARA O AMIGO...

 

 

Se as asas da tristeza te roçarem,

tornando o canto pálido e sem vida...

Das ilusões que jazem então perdidas,

tristes prantos em lágrimas soluçarem...

 

Se no escuro da noite a solidão,

tornar em cinza, da sua alma as cores,

a dominar o corpo os tremores

e a vida parecer consumição...

 

Chama meu nome e estarei contigo,

nas horas mais incertas e doridas,

hei de cruzar o tempo e a distância...

 

No meu carinho apagarei as ânsias

e cantarei na voz mais comovida,

ternas canções que servirão de abrigo!

_______________________

Dalto Gabriq



Qual amigo não se envaidece,

Desse ato de amor tão sincero,

Minha gratidão se torna prece,

Que faço por você com esmero.
______________________

Arão Filho


 

Mergulhei no oceano da tua amizade

nas águas límpidas que lavam a alma

Neste recanto tu és minha felicidade

Os meus versos, meu canto e a minha calma

____________________________ 

 

 

________________________________________________


ClaraLuna

 

 

Muito obrigada, poetisa Luz

Tua homenagem derramou-me o pranto

Foste inspirada pelo bom Jesus

Doce e querida, Zelia do Recanto.

A minha foto ficou destacada

Eu não pensei que conseguisses tanto,

Mas como és a fada iluminada

Este sorriso te dou, sem o pranto
___________________________________

Gonçalves Reis




Nessa canção unidos

Com coragem e amor

Na força da amizade

É vencido o labor...

E assim, seguindo em frente

Por todo esse caminho

A dor será amena

Lembrando do carinho

Da palavra bendita

Do abraço em boa hora

Do riso em presente

Qual flor que desabrocha...
______________________________

 

Mara R. Weiss


 





 Linda Zélia, obrigada
poetisa dos olhos claros
tens atos de amor tão raros,
és uma alma iluminada!
______________________________________

Jorge Luis Alves




 

Dispensam-se comentários,
encerremos as palavras no sótão
das obviedades;
calemos as dúvidas, medos,
desconfianças,
pródigas num mundo virtual,
frio e distante hyperlinks.
Amizade sincera e humana
vêm-nos de onde menos
esperamos.
De quem realmente, amamos;
de coração puro, sem mácula,
de belos olhos e firme voz.
Zélia querida por todos nós!
Obrigado!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T932791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.