Fé Transparente!

Vejo lágrimas banhando o seu rosto

Olhos vermelhos, o peito em chama.

Chorando o choro do desgosto

Luz da minha vida, assim a chama...

Falta esperança ao desgraçado

Que morre, a morte do desprezo.

Experimenta o cálice do calvário

Paga qualquer preço, por seu apreço...

Sacrifício oferece por engano

Derrama o sangue do desengano,

Sintomas do coração insano...

A fé, já é quase transparente

Faz pergunta e a resposta mente,

Na busca sem trégua e incoerente...

Campinas, 04/04/2008