Sexto andar.

O sol já tinha baixado

No apartamento Isabel

O transito estava calmo

Do sexto andar foi pro céu

Seus sonhos não haviam cicatrizado

Mas um vizinho ouviu a discursão

E naquela família ficou um amargo

Que do seu avô, o choro veio à compaixão.

De onde partiu tamanha maldade

A família oliveira entristeceu

E o País inteiro deu sua solidariedade

A perícia confirmou, ela foi jogada.

O País se comoveu, e entristeceu.

Ao se indignar com tamanha brutalidade

(Edivan Farias_ Sexto andar)

Saudações da zona leste...

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 06/04/2008
Código do texto: T933183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.