Gota azul

Gota azul

Que cai do céu

Vem do norte, vem do sul...

O que tem debaixo do teu véu?

O teu sorriso

Eu descobri

Não sei se foi por isso?

Que por amor me feri

Não sei o que te fiz

Pra merecer tanto desprezo

Se um dia te beijar eu quero bis

Faltava tão pouco pra se entregar

E por um descuido, que não sei.

Impediu de você se entregar...

(Edivan Farias_ Gota azul)

Saudações da zona leste...

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 06/04/2008
Código do texto: T933186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.