A esperança é o alimento dos sonhos

A esperança é o alimento dos sonhos.

As cicatrizes lembram a ferida.

Estou curada e meu jardim é risonho.

Enfrento a vida, livre, feliz, atrevida...

Flores alegram os versos que componho.

Descobri que o meu grande amor é a vida!

Pinto luzes e cores no mundo tristonho,

Abraço com paixão, a alvorada agradecida...

A flor do sonho vem me beijar.

Vem florir na minha saudade.

O sol vem minha alma acalentar.

Os pássaros em prece estão a cantar!

O tempo e o vento levam a mocidade.

A criança caiu, mas aprendeu a levantar...