RECOMEÇO

Meu braseiro em cinzas se transformando

Quando chegaste, discreta, sem escarcéu,

Sopraste as brasas que foram incendiando

E transformaram minha alma em fogaréu.

Como nos belos tempos que ficaram pra atrás

A fogueira dos desejos agora está ardendo

Sem esperanças eu nem acreditava mais,

Que pudesse sentir de novo tais sentimentos.

Espero que este fogo seja forte de verdade

E que vivas comigo pelos os tempos afora

Que nosso amor caminhe para eternidade

Porque a alegria que me trouxeste agora

E o contentamento que eu voltei a ter

Nunca mais, nesta vida, quero perder.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T934608