O caminho do paraíso

Vou seguindo entre vales e montanhas

perseguindo o meu destino, solitário...

Apesar das confusões e das façanhas

que me pegam de surpresa no cenário...

Dedo em riste em minha cara, desaforos...

Seco engulo, fico quieto, em prontidão

sem saber do que se trata, ganho os louros

pelos atos que nem sei, quais eles são...

Desabafos, sim eu sei, sem a razão

sem a tal da lucidez a clarear

transformando grande dor, noutra explosão!

Vou seguindo o meu caminho ao paraíso

mas agora bem mais leve, sem levar

aqui comigo, essa dor no meu sorriso...