QUANDO O AMOR VINGA

Minha namorada não tem aqui igual

e só ela me faz feliz e mais completo

sei só que vivi trinta anos muito mal

por sequer imaginar, tê-la por perto.

E se lutei, não detive a força animal!

até que, certa altura, me fiz esperto.

É por essa insistência que gosto dela

e me pensa, me ama, sorriso aberto.

E foi ela que me deu a mão, coração

quando, enlouquecer parecia senso

comum, e eu julgava-me, aberração.

E sou feliz, ao lado da mais que tudo

sem restrições, medos contra-senso

pois, ela, valeu-me, um novo mundo.

Jorge Humberto

04/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2008
Código do texto: T934837