VIL DISTÂNCIA

Menina, nada há de pior, que a solidão

triste me encontro, assim meu coração

mas sei, que, logo estarás, junto a mim

trazendo-me, róseas flores, e o jasmim

De cabelos em cachos, e ao vento suão

tudo em mim se assume, à vil sensação

de ter-te, a momentos aí pertinho de ti

e quando tudo escarnece, de nosso fim

Mas nós somos mais que isso, amantes

companheiros, confidenciando, os dias

e que, resolvemos aqui, o quanto antes

E a vil sensação é porque não descansa

em mim, a vontade, de ter as primazias

mesmo e sempre quando ela te alcança

Jorge Humberto

06/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/04/2008
Código do texto: T934871