Psicanálise

Vivemos na época mais estranha

Os grandes episódios de Rimbaud,

De Julio Verne ao temível Foucault,

Nos alicerces da disciplina a entranha.

Na doutrina nova o lance liberta

A psicanálise de Lacan nos discípulos

De Freud a Nietzsche aos mortos versículos

Na forma de crítica impura o mal desperta.

Fala-se do vertical avaliador humano

Na distância necessária do engano

Na vasta notificação dos realizadores.

Não penso na liga dos historiadores

No agir subterrâneo dos desumanos

Heroísmo para decodificar os ufanos.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 07/04/2008
Código do texto: T934877