Quando eu envelhecer

Quando eu envelhecer vou mudar etapas,

- desaprender o sofrimento e os danos -

vou pular amarelinha e traçar outros mapas,

vestir lamê e destruir alguns rotos panos.

Vou me atrever mais do que já me atrevo

e, se as pernas me permitirem, vou correr,

fazer as coisas que devo e as que não devo

por muito tempo e muito antes de morrer.

Vou usar os meus ensinamentos em mim;

- ser tão mais leve que o vento que passa -

e virar poeira antes mesmo de chegar ao fim.

Quando eu envelhecer, serei igualmente feliz,

minha gata talvez nem mais se dê a arruaça,

mas saberá que fez e viveu tudo o que quis.

Sampa, 07.04.2008 00:31hs

http://versosprofanos.blogspot.com/

Poesia on line de 07.04.2008 Mote: QUANDO EU ENVELHECER