SONETO DE SAUDADE

SONETO DE SAUDADE

Aqui estou com saudades,

Sem qualquer poesia.

Enganando a mentira, com meias verdades,

Enganando a tristeza com falsas alegrias.

Levando a vida, sem medo da morte,

Dando voltas e voltas, pra te encontrar.

Sem rumo, sem sorte,

Sem... ah! Sem te amar.

Chega de medo!

Chega de saudades!

Chega de pouca vontade!

Quero verdades!

Quero amar, sem falsidade,

Quero viver sem saudades!

IVANILDO FRANCO

01/05/2005, NATAL/RN.