Morena

Morena do belo sorriso,

Seu rosto me hipnotiza.

Me leve ao seu paraíso,

Assim minha dor minimiza.

De você morena, eu preciso,

Meu ser com você, simpatiza.

São sérias as coisas que eu friso,

Você é mais suave que a brisa.

Morena, pegue a poesia,

Feita pra enaltecer

Escrita com muita alegria,

E leia pra nunca esquecer,

Ela traduz a harmonia

Que diz: Eu amo você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 07/04/2008
Código do texto: T935471
Classificação de conteúdo: seguro