INDAGAÇÕES

Penso que tu deixaste de por mim sentir

aquele mesmo ardor que havia outrora.

Hoje estou só, porém, não quero me iludir

estás contando as horas, eu sei, pra ir embora.

Tristeza me devora mas pra que mentir

escondendo, também, o que mais me apavora?

Se junto a ti, querido, não me deixas ir,

como é que vou buscar, meu bem, o amor agora?

Que rumo devo então tomar se conseguir

suportar essa imensa dor de te perder?

De que maneira ainda, posso prosseguir?

Se te sentes culpado até em me conhecer

Então, querido, posso sim te garantir :

é melhor que te vás e me deixes morrer...