RESQUÍCIOS...

Eu não te perdoei nem o farei enquanto
Lembrar-me que esqueci um dia de mim mesmo
E vivia tua vida enquanto a minha à esmo
Morria de tristeza mergulhada em pranto.

Também não me interessa se estás bem ou mal,
Se amas de verdade ou mentes como antes
Pois nessa enxadrezada arena dos amantes
O coração dos tolos serve de hospital...

E mente quem garante que o perdão foi dado
Pois não perdoará nem será perdoado
Quem lembra o mal sofrido ou faz alguém lembrar

Das lágrimas vertidas ou do amor ceifado
Que sobe nos degraus da escada do passado
Buscando no presente se reabilitar...