Sinfonia de Desejos

Minha dor não cabe nos sem mil versos que eu fizera

Minhas lágrimas não secam

Minha angustia não acaba

Trazes sempre ela até mim

Vens envolto em teus desejos

Para ti sou carne,um corpo apenas

Não quero que tenhas pena

Só queria um amor como o meu

Um amor simples como o vento

Que nele ouvesse o sentimento

Algo puro q acalentasse no peito

Queria que para ti eu fosse alguém em um momento

Desprovida de pele,e sangue

Alguém além de tua amante

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/04/2008
Código do texto: T936063