De rosto limpo

Com ele posso ser eu mesma

Sem medir sorrisos nem palavras

Sem ser um alguém sempre fingindo

Sou livre de tudo e assim me pego sorrindo

Com ele sou eu e o que tenho

Isso lhe basta,assim eu venho

Ao seu encontro,com o meu rosto limpo,leve e solto

Com ele a alma se liberta

Saí da casca,fria e morta

Se transforma em uma borboleta em sua volta

Que fica a te olhar a pousar em ti

Com ele o mundo se esconde

Eu voo para o longe,sem pensar em mim

Só quero o hoje e ele perto assim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T936067