Eterna chama

Em um momento se ascendeu.

Apareceu para ser amada e muito.

Nasceu da conjunção do amor eterno.

Pois que o amor precisa ser amado.

Chamou as almas para que a amassem.

Beijou a vida com seu mistério em flores

Trouxe esperança ao amor discreto.

Fez-se sentir a verdadeira chama do amor.

E hoje, um ano após sua chegada

Não posso nada além de referenciar

Incendiou meu corpo só em desejos.

Sou escravo sim deste amor contínuo

Prisioneiro de uma paixão eterna

Chama que me chama para amar.