A um lindo sorriso

Como um verso que é cheio do pecado

Eternamente estar presente aqui,

Ali e mais adiante, concebi -

Um verso como não tinha pensado,

Mais claro do que já venha a supor

Alguém acostumado ao claro e escuro (?!),

Porque gêmeos sempre há de um mesmo autor!

Perdão, xodó, porque, ávido, hei pecado

Contra a bela Afrodite que mal vi

Em delírios, e agora, vejo em ti -

Vem, perdoa-me só um gesto (im)pensado

De em "scraps" pôr o teu nome, que é o meu nome,

Em um simples "bom dia" que seguro,

Ó amor que me contenta ...e me consome!

a 15 de Março de 2007