Aos Inquisidores

Com eles, as fogueiras sempre acesas!

No terror de judeus, mouros e hereges.

De Torquemada e Savonarola foges

Sevos seres das obscuras torpezas.

Abrange os campos da maldade humana

São eles tiranos tristes e assassinos

A herança vil resta destes insanos

Dos crimes de uma fé cega e desumana.

Sob o feudalismo ninguém era soberano

Numa Europa em expansão pelo oceano

O rei e o povo, os senhores e os servos...

Sob a batuta do demônio até os nervos

Estavam unidos por um tipo de contrato

No momento propício o pecado exato.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/04/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T936686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.