Poemas

Nunca dates os teus poemas

Pois eles são mais que o tempo

São algo além dos ventos

Em que só existe o horizonte

São palavras que vão ao longe

Sem convenções de pensamentos

São transcedentes a momentos

E se hoje não fazem sentido,amanha serão lidos

Os que os leêm não precisam compreender o que foi dito

Os poetas não tem que serem entendidos

Apenas o leitor encontre ali a sua alma descrita

Que leia tudo que em si habita

Com as mentiras e verdades de quem os escreveu

E assim só se veja no que leu

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T937023