AMOR DANÇANTE

Na música dançada dentro de mim

paravas em meus olhos e eu nos teus.

Perfume adocicado de jasmim

surgia o amor, com as bênçãos de Deus.

Pois, esse olhar de amor, jamais faz mal.

E na vastidão dos sonhos dançavam...

Talvez, houvesse enorme temporal

nas chispas ardorosas que emanavam...

Nossos olhos gritantes de desejos,

brilhavam bem mais que qualquer fanal,

sedentos de carícias e beijos.

Mas na hora de nossa entrega total

nossos olhos vermelhos se fechavam

pros corpos sentirem o musical.