Mais um motivo pra calar (ou soneto aos desavisados)

Mais um motivo pra calar

Mil motivos pra aceitar

Que de ti, mágoas não restam

Já não mais nos interessam.

Soubera antes, por ventura

Da supérfula ditadura imposta

às costas quando haveria de ter

a ferro e fogo a redenção.

A mil sonetos me entregaria

a curar toda a agonia que farta

mata, mas para os mais calejados

é como alimento aos pesadelos

E tê-los é minha virtude, me curam

Quando me leva o vento aos desavisados.