Amor Transcendente

Em meu mundo seguro

Lampejos remanescentes de beleza

Brilham no canto escuro

Intensa imagem com tamanha clareza

Seus olhos encontraram algo bom em mim

Acreditou quando todos estavam descrentes

Trouxe a minha alma felicidade enfim

Fez alegre este coração outrora pungente

Com tristeza o tempo nos separou

Oh! tragédia que carrega tantos desatinos

Sepulcro profundo que em mim cavou

Infelicidade que nos deixou à mercê do destino

Condenado à perpétua danação

Amor transcendente, eterna devoção