Os Versos Dele

Ah...os versos dele

Dizem tantas coisas,coisas que minto

Mas coisas que deveras sinto

São puros como um clarão do dia

São ternos como a mais bela sinfonia

Ah...os versos dele

São o que minha boca guarda sem leres

São feitos dos mais raros prazeres

E da dor que comigo caminha

Aquela que me fez pobrezinha

Erante assim sozinha,a recitar os versos dele

Nesses versos que não existem alegrias

Onde a agonia se faz presente

Só dizem todo o amor que assim se sente,nos versos que fiz para ele

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/04/2008
Código do texto: T938618