CORAÇÃO DILACERADO

A vez primeira em que eu te vi, em meio

as pérolas que eu mais procurava,

dúvidas eu não tive, nem receio

de ser aquilo que eu desejava.

Rapidamente, num febril anseio

e com o olhar fervente e desvairado,

perdi a noção, joguei fora o meu freio,

pus-me a correr pra ficar ao teu lado.

E pra isso, meu bem, muito me apliquei.

Meu sonho tinha sido abençoado,

imediatamente assim pensei.

Hoje, vendo-te tão agoniado

o que eu posso fazer já não sei...

Mas, meu coração foi dilacerado.