Um Triste Adeus !

(Soneto dedicado a querida tia Ignez que ontem partiu)

A vida é uma imensa doce viagem,

Partindo a cada dia que passa ,

Fragmentos, horas de paisagem,

Barco que âncora ao céu lança .

Cada passo, um passo marcado ,

Um encontro, um amor,uma paixão.

Nada se perde no olhar, nem o pecado,

Momentos de prece, profunda oração .

E quando velas rotas ao vento sem destino,

Nos mastros aos pedaços,dores em desatino ,

Abraçamos ombros irmãos,eternos laços-elos .

O mundo real é mesmo assim, até o fim ,

Até o escalar nas asa das estrelas libertas ,

Renascendo o lugar ,a flor,o sorriso do jardim.

Belo Horizonte/MG -(+08/04/2008)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/04/2008
Código do texto: T939008