Só um tantinho...

Ah, meu doce encanto,

bem devagarinho,

mas chega teu canto

abrindo o caminho.

Suave acalanto,

sabor de carinho...

Oculto, entretanto.

Porém, te adivinho.

Então, me adianto:

Te abraço, benzinho,

e enxugo o meu pranto.

Sei que aqui, no ninho,

ouvir: te amo tanto,

falta só um tantinho...