Das Paixões

Morrendo o dia, vem à noite.

Dois corpos dançam em harmonia

Nesse bailar em sintonia

São como feras num açoite

Agora descansam lado a lado

Como guerreiros cansados da guerra

Que vencidos retornam à sua terra

Felizes por vencerem esse translado

Um sorriso de satisfação

Um gosto de querer mais

Algumas palavras de carinho

Um gemido leve de aprovação

Aquele prazer, esquecido jamais

E a felicidade passado no ninho.