Um Cais, Um Soneto

Embriagado no doce perfume da tua pele

Meu barco de lembranças navega em meio à tempestade.

Fragmentos perdidos na saudade

Que toma as linhas de minha tarde fria.

Meu verso, minha fome

De soletrar teu eu.

Minha noite muda é tua, é nua

Sou metade lua.

Teu sorriso no amanhecer

Meus cabelos no transparecer

E nessa noite eu chorei você.

Tardo em almejar esse porto seguro,

Esse mero barco de lembranças

Que construí para lhe navegar.

Março de 2007

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/04/2008
Código do texto: T940216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.