CANTO TRISTE

Amor, amor, amor! Choro cantando

por ti doce metade tão amada...

Sigo o luar e triste soluçando

prossigo suspirando pela estrada.

Pois, de repente, um vento murmurando

bem de fininho meu peito apunhala.

E meu coração segue gotejando

nessa vazia e esquecida ante-sala.

Parece-me agora estar escutando...

Ouço um arcano astral no triste breu

e a Deus rogo que o siga abençoando.

Mais uma vez, o doce nome teu,

chega em minha cabeça martelando,

dizer que serás sempre o dono meu!