AMOR É A DEMORA

Amor é a triste demora

De uma existência vazia

Amor é o tempo sem hora

Sem a paz e a melancolia.

Amor já não é triste agora

Esta bem viva de alegria

Amor é como a bela flora

Que uma triste dor alivia.

Amor de alegrias nos produz

Como se fosse uma linda cena

Amor que nunca se traduz

Dentro de uma noite serena.

Vem num foco cheio de luz

E surge a sua boca pequena...