O sorriso mais lindo que recebi

Quando, naquele dia de sol, a rainha nasceu,

e eu bem me lembro da dor e de que ela chorou,

agradeci sorrindo e suada ao que a vida me deu;

uma beleza, um ser perfeito, que me encantou.

Depois, foram tantas noites de choro intenso,

tantos medos, pela minha própria inexperiência,

que por vezes eu até me achava meio sem senso;

parecia um zumbi cercando-a, sem muita ciência.

Uma corrida desesperada ao médico, por uma febre

- um ajoelhar pedindo a Deus que não fosse nada -

e a vida seguindo seu curso, como sempre segue...

Nas inteiras noites insones, nas canções de improviso,

na intensa e ardente dor nos seios a cada mamada;

foi lindo, ter sido para mim, o seu primeiro sorriso.

Sampa, 11.04.2008 12:12hs

http://versosprofanos.blogspot.com/

Poesia on line. Mote de 11.04.2008: Um sorriso marcante