O AMOR E TEMPO

O tempo nos tira a juventude

A cada dia perde-se o vigor.

A experiência melhora a atitude

A vida em paz gera o amor.

Quem me dera ter de novo o calor,

O poder da minha mocidade.

Para viver intensamente nosso amor,

Que por fim se tornou em vaidade.

Vaidade, somente vaidade,

Teu perfume se tornou torturador,

E o amor que eu tinha se acabou.

Agora procuro de verdade,

Alguém que me tenha muito amor,

Alguém que me dê fidelidade.

IVANILDO FRANCO