Dedico esta republicação ao maior apreciador
deste Soneto, o colega e amigo, Joao das Flores.



EXPLODINDO EM FLOR


É muito pouco te enaltecer
Pois és tão magnificiente...
Que em todo o anoitecer
Chegas firme e veemente...

A procura do teu amor
Não esperas alvorecer...
De tão linda aparece com ardor
Provocando tanto o teu querer...

De quem muito te admira
Com teu delicado tocar
Te aquece de todo calor...

No momento em que suspira
Pelo enorme desabrochar
Explodindo em flor!...

Está publicado também em PPS.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/04/2008
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T942147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.