CONTRA O DESPOTISMO

Divagando pelos meus pensamentos

não posso deixar de notar o mau uso

que as gentes mais seus argumentos

utilizam enfim pra justificar o desuso

do curso da verdade, nos momentos

que esta menos precisa, de tal abuso

por parte, de quem usa, fingimentos

pra atenuar gestos vis, como recurso

Tais procedimentos, de mal afamada

gentes, preferindo, a mentira à lisura

da boa moral, deixa sim consternada

toda e qualquer pessoa que se preze

e honre seu bom nome sem clausura

nem despotismo, porque não atreve

Jorge Humberto

11/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/04/2008
Código do texto: T942263