DE LUCIA PARA A MÃE THEREZINHA

Oh, minha mãe, mui querida, mãezinha

que no céu estás saibas que Therezinha

é minha outra mãe, que me dá a alegria

quando, sozinha, é, a minha companhia

E, quer de tarde, noite, ou manhãzinha

sempre comigo está e com sua vozinha

de mel me acalenta na manhã mais fria

sempre, de sorriso, na face, pura magia

Therezinha, ó minha doce mãe, és hoje

para mim, todo um mundo, de emoção

e não me deixas esquecer, quem longe

está com tuas palavras de são conforto

que tão bem aquece de alegria coração

que é meu e teu num duplo reconforto

Jorge Humberto

11/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/04/2008
Código do texto: T942276