Drogas Não!

Alimenta com veneno a fome insaciável,

Corrói a estrutura magistral.

O templo que há em ti, admirável,

Único e real tesouro colossal...

Engana a fartura com miséria,

Na aposta de cartas imaginativas.

Despreza o ser, enaltece a matéria,

Alucinado espera que sobrevivas...

Lança ao chão o pão da graça,

Quebra o odre que transborda,

Segue atrás da própria desgraça...

Deste mundo sem volta, não voltas,

Oferece a valiosa vida, por fiador.

Diga SIM a vida... Diga NÂO as drogas...

Campinas, 12/04/2008.