Soneto à tua ausência

Desde que voce se foi,

eu fiquei muito só

meus olhos nublaram

meu sorriso se apagou.

É como se tivesse

levado junto contigo

todo encanto e magia

que nutria meus dias.

Quem poderá deter

esse rio de lágrimas

que inundou de mim?

Sigo chorando tua falta,

estou tão sozinha

como areia sem teu mar!

Denise Flor©

bjos etéreos...perfumes sutis!

13.4.08 - 02:22hs