SER A PRÓPRIA PAZ

Lá onde os pássaros fazem ninho

e os frutos frutificam à luz do sol

erguem-se as árvores co carinho

passeia vagarosamente o caracol

Quem me dera ser eu o caminho

repleto de flores como o girassol

ser como o ermitã, viver sozinho

tocando minha lira, suave bemol

Lá tudo seria lindo e águas puras

cairiam em cascata no rio abaixo

abrindo na pedra, subtis fissuras

E de manhã onde mora o poema

meus versos fluindo luz de facho

teriam luz e vida, como seu lema

Jorge Humberto

12/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/04/2008
Código do texto: T943933