UM AMOR ACIMA DE TUDO E DE TODOS

Quisera eu encontrar-te e não te acharia

por maior esforço que empreendesse aí

porque nosso amor a ninguém concebia

direito de supô-lo senão a mim que te vi

como a ti a pertença, desse primeiro dia

em que te pedi a envergonhada mão ali

onde nos achamos a sós em pura magia

e afastando teus medos dirias sou pra ti

pois nosso amor não tem igual na Terra

teria de vir solenemente, como riqueza

que, não se espera nunca, tudo encerra

à sua volta: carinho, respeito e emoção

que a cada dia que passa traz a certeza

de que, nosso amor, é um, e só coração

Jorge Humberto

12/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/04/2008
Código do texto: T943985