Rumo ao Destino

Tira-me esse nó da garganta,

dê-me do teu sabor para beber.

Teu falar calmo e sublime espanta

qualquer vestígio desse sofrer.

Ilumina-me o caminho como um farol,

bem centrado, radiante e iluminado.

Nesse mar de ondas bravias seja meu sol,

me conduza, entregue estou aos teus cuidados.

Do céu temos a perfeita oferenda,

o brilho da verdade seca os caminhos

da sacrossanta amizade.

Curvo-me à sinceridade dessa tenda,

montada no alicerce do destino e

no esplendor de tanta afinidade.